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Come preparare con semplicità una fruit pizza!


Durante l’estate e, soprattutto durante gli europei, ci
si ritrova spesso tra amici a gustare una bella cenetta in compagnia.

Così nei giorni passati una domanda mi è subito arrivata alla mente!
Cosa posso creare di buono, semplice e veloce da preparare
ma al tempo stesso creativo, fresco e sfizioso?

La risposta è stata: una fruit pizza.
Vi chiederete cosa sia? Venite a vedere la mia ricetta ^_^

I love creativity

❤ ❤ ❤


La fruit pizza è un dolce (ma esiste anche una variante a base salata)
  all’insegna della freschezza e della leggerezza
Ed è veramente semplice da fare.
Necessita avere solo 3 ingredienti.


Una Base di Pizza che si può fare da soli in pochi minuti, 
come ho fatto io, o comprarla.

Del Formaggio Fresco Spalmabile.
 Io ho usato il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.

Essendo cremoso, oltre che spalmabile, e dal gusto delicato e versatile
si presta ottimamente per questa particolare e gustosa ricetta.

E della Frutta Fresca di stagione. Io ho utilizzato il frutto che rappresenta 
per eccellenza l’estate. Il buonissimo Cocomero e delle gustose More.

Dimenticavo… Il quarto ed ultimo ingrediente. La creatività
Sì, perché oltre che essere semplice e gustosa come ricetta, la fruit pizza,
è anche molto divertente da preparare.
Possiamo dare sfogo alle nostre capacità creative ed
inventarci, ogni volta che ne prepariamo una, delle
nuove e divertenti decorazioni a tema.

Ad esempio io, essendo amante della natura e dell’ambiente 
ma essendo anche molto romantica, ho realizzato un dolce fiore di cocomero.

Come si prepara la fruit pizza?
Vi sorprenderete per la sua semplicità.

Base di pizza + Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia + Frutta
Tutto qui!

Andiamo a vedere nel dettaglio.



Si prepara una base di pizza con 150 gr di farina, 75 gr di acqua, 
un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e 2 gr di lievito istantaneo.
Poi si cuoce la pizza in padella per circa 5 minuti a lato.


Una volta cotta si spalma sopra il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
Oltre che essere versatile nel gusto e nella consistenza, 
il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, è fatto con il 100% di latte italiano.
Non occorre montarlo e né congelarlo.
 E si può aggiungere un po’ di latte per renderlo più cremoso.
Non ha conservanti né addensanti. E questo è un aspetto molto importante.
Perché la fruit pizza è una ricetta sana e leggera.


Ora non resta che decorare con la frutta fresca.
Come ho fatto io con un bel fiore di cocomero e more.

E’ una ricetta da provare. Non stupirà solo nell’estetica, ma
anche e soprattutto, nel gusto.

Un’accoppiata insolita che vi conquisterà al primo morso.
Io non ne posso più fare a meno!

E voi che fruit pizza avete preparato?

Articolo in collaborazione con Galbani ^_^

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