Crea sito
Collaborazioni Cucina Cucina Creativa Intaglio della frutta

Come preparare con semplicità una fruit pizza!


Durante l’estate e, soprattutto durante gli europei, ci
si ritrova spesso tra amici a gustare una bella cenetta in compagnia.

Così nei giorni passati una domanda mi è subito arrivata alla mente!
Cosa posso creare di buono, semplice e veloce da preparare
ma al tempo stesso creativo, fresco e sfizioso?

La risposta è stata: una fruit pizza.
Vi chiederete cosa sia? Venite a vedere la mia ricetta ^_^

I love creativity

❤ ❤ ❤


La fruit pizza è un dolce (ma esiste anche una variante a base salata)
  all’insegna della freschezza e della leggerezza
Ed è veramente semplice da fare.
Necessita avere solo 3 ingredienti.


Una Base di Pizza che si può fare da soli in pochi minuti, 
come ho fatto io, o comprarla.

Del Formaggio Fresco Spalmabile.
 Io ho usato il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.

Essendo cremoso, oltre che spalmabile, e dal gusto delicato e versatile
si presta ottimamente per questa particolare e gustosa ricetta.

E della Frutta Fresca di stagione. Io ho utilizzato il frutto che rappresenta 
per eccellenza l’estate. Il buonissimo Cocomero e delle gustose More.

Dimenticavo… Il quarto ed ultimo ingrediente. La creatività
Sì, perché oltre che essere semplice e gustosa come ricetta, la fruit pizza,
è anche molto divertente da preparare.
Possiamo dare sfogo alle nostre capacità creative ed
inventarci, ogni volta che ne prepariamo una, delle
nuove e divertenti decorazioni a tema.

Ad esempio io, essendo amante della natura e dell’ambiente 
ma essendo anche molto romantica, ho realizzato un dolce fiore di cocomero.

Come si prepara la fruit pizza?
Vi sorprenderete per la sua semplicità.

Base di pizza + Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia + Frutta
Tutto qui!

Andiamo a vedere nel dettaglio.



Si prepara una base di pizza con 150 gr di farina, 75 gr di acqua, 
un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e 2 gr di lievito istantaneo.
Poi si cuoce la pizza in padella per circa 5 minuti a lato.


Una volta cotta si spalma sopra il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
Oltre che essere versatile nel gusto e nella consistenza, 
il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, è fatto con il 100% di latte italiano.
Non occorre montarlo e né congelarlo.
 E si può aggiungere un po’ di latte per renderlo più cremoso.
Non ha conservanti né addensanti. E questo è un aspetto molto importante.
Perché la fruit pizza è una ricetta sana e leggera.


Ora non resta che decorare con la frutta fresca.
Come ho fatto io con un bel fiore di cocomero e more.

E’ una ricetta da provare. Non stupirà solo nell’estetica, ma
anche e soprattutto, nel gusto.

Un’accoppiata insolita che vi conquisterà al primo morso.
Io non ne posso più fare a meno!

E voi che fruit pizza avete preparato?

Articolo in collaborazione con Galbani ^_^

 I love creativity 

Buzzoole
Melciar per Pianeta delle Idee

 

Pianeta delle Idee

Ho avuto la fortuna fin da piccola di vivere in un ambiente famigliare molto stimolante e creativo. Così nel corso degli anni la creatività e il mondo dell'arte hanno sempre fatto parte della mia vita, sia negli hobby che negli studi.

Nel mondo d'oggi e direi soprattutto in Italia la creatività, l'arte, la cultura ed anche la manualità purtroppo vengono apprezzate ma non valorizzate.

Negli anni mi sono resa conto della grande potenzialità che ha la creatività, non solo in ambito artistico, estetico e pratico ma anche per uno sviluppo intellettuale.

Per questo ho creato “Pianeta delle Idee” in modo da fornire uno stimolo creativo a chiunque ne abbia voglia ed avvicinare tutti noi al mondo del riciclo.

Commenti

Clicca qui per il tuo commento

*

Segui Pianeta delle Idee

In Collaborazione con il quotidiano

Social

Categorie

Tieniti aggiornato ^_^